hamburguer de soja ,foi meu almocinho hj ,olha la em cima o daikon oroshi ,vc tem que provar muito bom rsrsrs.E ai o que tem de papazinho hj? Ahh hj e dia de cozinha fechada ne? bjim
Rôzinha, hoje foi macarrão mesmo, pois depois de uma faxina louca rsss, foi só o que deu vontade de fazer rssss, o seu tava com uma cara muito melhor do que o meu rss, a cozinha fecha é amanha!! rsss, beijocas
Rohdo ceu FAXINA ai ai nossa aqui ta precisando de uma rsrsrs , ai eu nao cozinho nadinha depois que limpo rsrsrs pra nao sujar rsrsrsrs ,um o RE ia amar esses seus macarroes ,esse meu japa e fajuto ne ,ta maispra italiano rsrsrs . bjim
Sabe eu não aprecio a culinária japonesa não, mas esse prato eu ia querer experimentar, além de bonito parece saboroso,ou será que é o jeito que você fotografou? rsrs. Eu aprecio mesmo é uma boa massa (sei que não posso)rsrs,uma boa culinária italiana,humm! Beijos
Margarete ,eu so gosto rsrsrs nao como ,todo dia uma fatia de pao integral com 27 grs de carboidratos ,sou uma menina boba ,nao como ,fico na vontade rsrsrs .Gosto de pao com frutinha sabe tenho uma maquina de fazer pao ,entao faco sem acucar com farinha integral ,manteiga light quando e receite pede manteiga ,e agua ,e so colocar tudo la dentro ,no Barsil tb tem delas ne? bjim
Ai Rô, isso parece super delicioso, fiquei com desejo de almoçar essa comidinha!!! rss, beijos
ResponderExcluirhamburguer de soja ,foi meu almocinho hj ,olha la em cima o daikon oroshi ,vc tem que provar muito bom rsrsrs.E ai o que tem de papazinho hj? Ahh hj e dia de cozinha fechada ne?
ResponderExcluirbjim
Rôzinha, hoje foi macarrão mesmo, pois depois de uma faxina louca rsss, foi só o que deu vontade de fazer rssss, o seu tava com uma cara muito melhor do que o meu rss, a cozinha fecha é amanha!! rsss, beijocas
ResponderExcluirRohdo ceu FAXINA ai ai nossa aqui ta precisando de uma rsrsrs , ai eu nao cozinho nadinha depois que limpo rsrsrs pra nao sujar rsrsrsrs ,um o RE ia amar esses seus macarroes ,esse meu japa e fajuto ne ,ta maispra italiano rsrsrs .
ResponderExcluirbjim
Rô, é vc quem faz essas maravilhas? Beijos.
ResponderExcluirSabe eu não aprecio a culinária japonesa não, mas esse prato eu ia querer experimentar, além de bonito parece saboroso,ou será que é o jeito que você fotografou? rsrs.
ResponderExcluirEu aprecio mesmo é uma boa massa (sei que não posso)rsrs,uma boa culinária italiana,humm!
Beijos
LU comi nesse dia num restarantezinho caseiro eu adoro esse hamurguer de tofu
ResponderExcluirMargarete ,serio eu ja nao gosto de massas ,mais adoro pao rsrsrs ,com frutas secas hummm delicia ,
bjim
É mesmo? mas o pão que você gosta é o qual?
ResponderExcluirPois se comesse pão francês todos os dias engordaria, rsrs
Bjs
Margarete ,eu so gosto rsrsrs nao como ,todo dia uma fatia de pao integral com 27 grs de carboidratos ,sou uma menina boba ,nao como ,fico na vontade rsrsrs .Gosto de pao com frutinha sabe tenho uma maquina de fazer pao ,entao faco sem acucar com farinha integral ,manteiga light quando e receite pede manteiga ,e agua ,e so colocar tudo la dentro ,no Barsil tb tem delas ne?
ResponderExcluirbjim